国际米兰全新春夏百搭休闲短袖纯色运动T恤短袖男ins潮牌蓝色全棉T003
  • e***e 2023-02-11

很棒,很喜欢

蓝色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 e***e]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 芦***里 2021-05-25

庆祝小国际重夺联赛,喜大普奔

蓝色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 芦***里]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 木***川 2021-09-19

还可以

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 木***川]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-07-20

不错

• 畏***德 2021-05-31

衣服不错,号*偏小,换货中,希望商家积极处理好,第一次在苏宁购物,别让我后悔……

• 丶***座 2021-08-09

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 丶***座]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 队***达 2021-07-14

蓝色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 队***达]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2022-01-10

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****11]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• X***M 2021-12-27

蓝色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 X***M]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2021-11-08

蓝色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 187*****21]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!