国际米兰意大利球星同款限定夏季白色短袖t恤男士ins潮牌纯棉百搭A128
  • 蓝***號 2021-09-25

质量非常好,纯棉摸着很舒服!价格也便宜!爱了爱了,买了三件黑白蓝!

白色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***號]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• a***u 2022-02-17

非常好

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 a***u]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2022-01-20

资深国米粉丝,拥有一件是值得高兴的事!

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 小***号 2022-01-19

美滴很

白色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 小***号]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 晓***月 2021-12-21

衣服不错。

白色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 晓***月]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 最***北 2021-09-03

样式很好,尺码标准,非常不错

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 最***北]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-07-27

还行

• 夜***也 2021-07-01

质量很好,大小合适。

白色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 夜***也]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 这***乖 2021-06-03

好看好穿

白色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 这***乖]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 阿***挑 2021-09-26

质量不错,性价比挺高。

白色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 阿***挑]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!