林氏家居岩板电视柜伸缩现代简约客厅小户型茶几电视柜组合LS666
  • l***1 2022-04-20

产品已经收到安装好了,总体感觉还比较满意,牧尘客服的服务态度和处理事情的态度不错,很期待下一次的回购,值得信赖

【灰色+白色】伸缩电视柜1.8m+茶几1.3m

[林氏木业家具旗舰店 回复 l***1]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 凡***乐 2022-02-20

买的家具收到了,质量不错,物流速度很快,安装师傅不仅技术好,还帮忙带走了外包装,特别满意。大品牌,值得信赖。林氏木业产品好,简洁大方,性价比高,物流很快,安东物流王师傅,及时跟客户联系**时间,解决客户等待的时间!安装很仔细,服务态度也很好,包装都是清理干净,一次完美的购物体验,大品牌值得信赖!家具很好,不错的选择,以后有家具需要,还会选择林氏木业,

【灰色+白色】伸缩电视柜1.8m+茶几1.3m

[林氏木业家具旗舰店 回复 凡***乐]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***3 2022-07-19

【灰色+白色】伸缩电视柜1.8m+茶几1.3m

[林氏木业家具旗舰店 回复 139*****03]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***2 2021-12-10

产品已经收到,质量还可以,中间有点小插曲,不过客服处理问题态度不错

【灰色+白色】伸缩电视柜1.8m+茶几1.3m

[林氏木业家具旗舰店 回复 181*****82]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2021-09-22

质量总体还可以,遇到点小问题也很快解决,售后跟客服服务都不错,总体满意!

【灰色+白色】伸缩电视柜1.8m+茶几1.3m

[林氏木业家具旗舰店 回复 188*****70]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2021-10-25

挺好看的,比实体店便宜

【灰色+白色】LS666M1-A伸缩电视柜1.8m

[林氏木业家具旗舰店 回复 137*****67]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• z***o 2021-10-27

我在林氏购买的这个家具质量非常好,品质很不错,客服特特服务也特别棒,发货速度也快,而且还质保三年,购物很满意,下次还会回购的。

【灰色+白色】伸缩电视柜1.8m+茶几1.3m

[林氏木业家具旗舰店 回复 z***o]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2022-10-29

电视柜款式不错,整体感觉很好!师傅安装到位!

【灰色+白色】LS666M1-A伸缩电视柜1.8m

[林氏家居旗舰店 回复 166*****06]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***3 2022-10-02

床质量很好,师傅安装熟练,服务态度一流,

【灰色+白色】伸缩电视柜1.8m+茶几1.3m

[林氏家居旗舰店 回复 139*****03]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***3 2022-09-03

师傅服务很好很专业

【灰色+白色】LS666L1-A茶几1.3m

[林氏家居旗舰店 回复 137*****53]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!