鞋柜家用进门口大容量简易玄关柜北欧阳台古达收纳置物门外储物柜鞋架
  • 1***8 2021-07-13

质量很一般,不值那钱

四门一抽140-30-100暖白

[旺业恒五金专营店 回复 177*****18]: 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。这头是愉快,那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我,可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!期待您的再次光临!

• 1***0 2021-06-25

物流太慢不说,货收到有瑕疵,一边缝隙太大,一边太小不均*,还有磕碰,和客服沟通一直说反馈给售后了,结果就是没人处理,还不如**爽快,现在的苏宁易购怎么会这个样子了,还准备买家用电器之类的,看这情况还是算了吧,吃亏上当就这一次,真实反馈购买者慎重

经济款60CM-北欧枫木

[旺业恒五金专营店 回复 173*****60]: 看第一二张图片您没有固定好哦,螺丝没有拧紧,商品本身就是木质,需要拧紧固定才不会晃动,木质封边有磕碰属正常现象哦,商品本身是没有质量问题的,缝隙太大可能是因为您在安装的时候螺丝偏离打孔处,我们已经加急处理了哦,给您造成的不便请您谅解。

• 1***1 2022-05-29

订单图片,发好的货图片不一样,很不满,非常生气,商家爱搭不理的。

升级加厚款120CM-北欧枫木单抽

[旺业恒五金专营店 回复 137*****81]: 也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴! 谢谢亲亲的鼓励,是你给我勇气,让我们更加的坚定地迈开脚步一起往前走,感谢您对我们的支持,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。 您好亲。非常感谢能得到您的支持与好评,在万千店铺中选择我们的店,您选择的不单是产品与服务,更是对家人温暖的关怀,感谢亲您的认可,能得到您的好评让我们万分的荣幸,您的满意好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,很高兴跟您合作,咱我们店铺会有不定期优惠活动,优惠多多,用得好记得分享给身边更多的亲朋好友哦,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。感谢您的支持,我们的服务是以客户为中心,有任何问题都可以联系我们在线客服的呢,而且价格比较便宜实惠,简单方便,我们选择的快递以快速,

• 1***5 2022-05-09

经济款60CM-暖白色

[旺业恒五金专营店 回复 136*****95]: 我时常担心自己做的不够好,朋友都说,你不能要求过于完美,总有缺失的地方,因为你只是一个人而不是神。我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。商品,惟恐描述不够精准而造成误解,我担心您根除;咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢;发货,太多的时候,我们一天发不了那么多份,我担心您着急;快...不管再忙,只要看到亲的信息都会一条条的回复。在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份缘分啊。吼吼...真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。有任何问题可以直接点我们的客服咨询不让您失望。为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!也祝亲,事业一帆风顺,家庭新福美满!

• 7***6 2023-11-02

• 6***0 2022-11-30