也得挂起卡哇伊
大灯体充电款人体感应灯黄光
[万寻家装专营店 回复 173*****01]: 亲的好评是六月丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的,再华丽的词藻也不及您的好评来的真实,来的自然,来的亲切,祝亲亲生活愉快,天天都是好心情!
亮度够,范围广,好评
大灯体充电款人体感应灯白光2只装
[万寻家装专营店 回复 雷***腐]: 亲的好评是六月丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的,再华丽的词藻也不及您的好评来的真实,来的自然,来的亲切,祝亲亲生活愉快,天天都是好心情!
小夜灯外观好看,亮光柔和,充电续航时间长。
升级款充电人体感应灯浅蓝白光2只装
[万寻家装专营店 回复 138*****39]: 亲的好评是六月丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的,再华丽的词藻也不及您的好评来的真实,来的自然,来的亲切,祝亲亲生活愉快,天天都是好心情!
表示开关不好用。。。
升级款充电人体感应灯纯白白光2只装
[万寻家装专营店 回复 幸***车]: 亲咱这是人体感应的哈,有什么问题可以联系在线客服,24小时在线哈
大灯体可调光调档触按充电款黄光
[万寻家装专营店 回复 135*****07]: 亲的好评是六月丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的,再华丽的词藻也不及您的好评来的真实,来的自然,来的亲切,祝亲亲生活愉快,天天都是好心情!
也得挂起卡哇伊
大灯体充电款人体感应灯黄光
亮度够,范围广,好评
大灯体充电款人体感应灯白光2只装
小夜灯外观好看,亮光柔和,充电续航时间长。
升级款充电人体感应灯浅蓝白光2只装
表示开关不好用。。。
升级款充电人体感应灯纯白白光2只装
大灯体可调光调档触按充电款黄光