牧伦奴仕(MULUNUSHI)新款沙滩鞋男士夏季皮凉鞋透气舒适凉拖鞋超纤皮凉鞋露趾鞋两用拖鞋凉拖软底英伦男鞋潮56789
  • 1***5 2021-07-07

好评快递送货很快,今天刚收到,已经穿上了,不错。

棕色 42码

[布拉德专营店 回复 170*****55]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***7 2021-07-14

买的很值

棕色 42码

[布拉德专营店 回复 182*****47]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-07-10

鞋子已收到,现在正穿着,挺舒服的。

棕色 42码

[布拉德专营店 回复 170*****75]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***1 2021-06-30

可以购买,质量不错

棕色 42码

[布拉德专营店 回复 171*****41]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***9 2021-07-04

不错的皮凉鞋,就是喜欢这样的款式,质量都OK大品牌值得信赖。

棕色

[布拉德专营店 回复 171*****19]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-06-29

不错不错!满意!

棕色 42码

[布拉德专营店 回复 134*****45]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***3 2021-06-17

穿上很舒服。质量挺好的!超级满意!

棕色 43码

[布拉德专营店 回复 155*****33]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***0 2021-06-10

不错的凉鞋,喜欢哈,特别满意

棕色 42码

[布拉德专营店 回复 147*****20]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-06-01

质量挺好的,老公比较喜欢,穿上透气舒服!值得购买!

• 1***7 2021-06-01

鞋子收到啦,已经穿上了,特别喜欢!质量棒棒哒

棕色