产品非常好,尺寸也好刚好!大品牌值得信赖,推荐大家购买这款,真是性价比超高价格优惠
不带灯简配版(不带清洗烘干) 安装配件/拆旧定金(单拍不发货)
卖家服务态度好,发货快,马桶收到包装严实,完好无损,已经安装使用,冲水压力大,马桶款式好看,整体感觉不错,满意。
用起来真的是很舒心啊,很安心啊,整体的做工非常好,这个用了一段时时间,看起来没什么问题,装上去后看上去跟我家里的卫生间很搭,很喜欢的,这个价位买到这个质量真的是很好,不错不错。
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢包装非常结实,东西保护得很好,值得**
非常好,做工精细,材质很好,大小合适,安装的很满意,这个牌子值得信赖
新款宝贝用起来很顺手,高端大气上档次,下次一定推荐给其他同事和朋友,给客服**
东西很好他以后继续购买的哦推荐给家人朋友了
非常不错的一款,质量非常好,外观也很好看,大小正合适,做工也非常不错,一直认准这个品牌,服务态度也非常好,很满意
非常满意的一次购物体验。产品功能全、能满足普通家庭的基本需求,价格实惠、物流给力。
东西非常好以后会继续购买的推荐给家人和朋友了质量非常棒值得信赖的品牌。
东西很好他以后继续购买的哦推荐给家人朋友了