鞋子很轻,鞋底很软,试了一下很舒服,只是现在下雪的天有点不太合适,等过段时间天气回暖了这种鞋子是**装备
白兰 46码
[DUEEDEN旗舰店 回复 圈***q]: 再一次感谢您对小店的支持,希望亲永远记得有本小店陪伴在您的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
总体性价比高,质量还不错。
灰色 45码
[狄恩纪旗舰店 回复 洛***风]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
东西很满意哦,客服超级有耐心,服务细致贴心,品牌就是不一样一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好
黑色
鞋子收到穿一段时间了,也能感受鞋子是否舒服了,鞋子穿起很舒服,码数也很标准,快递也很快,服务很周到还会再来光顾
卡其色 41码
[狄恩纪旗舰店 回复 136*****21]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
价格便宜实惠,质量挺好,支持下单,穿上很舒服,整体很不错,鞋*标准
卡其色 42码
这个鞋是要有多垃圾就有多垃圾!随便一个三线品牌也比这强!包装烂不说,里边的线头包边更烂
灰色 41码
鞋子收到了,码数标准很合脚,非常舒服,下次再来购买!
非常满意,已经买完好多天了,穿上很舒服,物流也很快,客服态度也不错,值得购买哟
很好看
已经收到了,物流很快,卖家态度很好,质量不错,价格也实惠,真的是物有所值!
白色 41码
白兰 46码
总体性价比高,质量还不错。
灰色 45码
黑色
卡其色 42码
灰色 41码
鞋子收到了,码数标准很合脚,非常舒服,下次再来购买!
很好看
白色 41码