国际米兰意大利同款新标限定夏款夏季IM灰色短袖T恤
国际米兰意大利同款新标限定夏款夏季IM灰色短袖T恤
  • 悠***哉 2022-07-29

早上穿着去跑步了,还行

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 悠***哉]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2022-03-12

尺码合适,穿着舒服,很好

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****13]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 专***黑 2022-05-02

很漂亮的衣服

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 专***黑]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 玩***4 2021-12-26

价廉物美,支持苏宁。

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 玩***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2022-08-23

国米球迷我们是世界的兄弟,佛砸因特。

灰色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***1]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• N***u 2022-07-14

质量不错,物流也给力。

灰色 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 N***u]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***1 2022-06-10

质量很好,穿着舒服

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 180*****81]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2022-06-10

不错,很舒适

灰色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****27]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 问***炮 2022-02-16

衣服很好,质量很好,物有所值。

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 问***炮]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***2 2021-10-02

灰色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 150*****22]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!