很不错!牙刷柄设计用着很舒服,削着也很快!材质也是很不错的材质,物美价廉,在外面买这个质量的不止2.5元
不锈钢牙刷型1把
[番易冠库洋拼购专卖店 回复 181*****31]: 非常感谢亲亲对本店的支持的!希望我们的的产品能让您感到满意的。如您收到的产品有什么问题的都可以联系在线客服的哦,客服也会积极帮您处理的哦。谢谢!
收到了,不错,质量做工还是挺好的,用起来很合适,价格实惠,值得购买
[番易冠库洋拼购专卖店 回复 180*****90]: 非常感谢亲亲对本店的支持的!希望我们的的产品能让您感到满意的。如您收到的产品有什么问题的都可以联系在线客服的哦,客服也会积极帮您处理的哦。谢谢!
我老公只会用这种削皮儿,所以给他入手了这个,质量蛮好的,一点都不软,材质是不锈钢那种。厚实耐用的!非常满意啦~
[番易冠库洋拼购专卖店 回复 189*****28]: 非常感谢亲亲对本店的支持的!希望我们的的产品能让您感到满意的。如您收到的产品有什么问题的都可以联系在线客服的哦,客服也会积极帮您处理的哦。谢谢!
陶瓷单头款(颜色随机)1把
[番易冠库洋拼购专卖店 回复 猪***巴]: 非常感谢亲亲对本店的支持的!希望我们的的产品能让您感到满意的。如您收到的产品有什么问题的都可以联系在线客服的哦,客服也会积极帮您处理的哦。谢谢!
#无涂层,不锈钢材质,大小合适,材质好#
[番易冠库洋拼购专卖店 回复 大***笨]: 非常感谢亲亲对本店的支持的!希望我们的的产品能让您感到满意的。如您收到的产品有什么问题的都可以联系在线客服的哦,客服也会积极帮您处理的哦。谢谢!
#大小合适#
[番易冠库洋拼购专卖店 回复 151*****13]: 非常感谢亲亲对本店的支持的!希望我们的的产品能让您感到满意的。如您收到的产品有什么问题的都可以联系在线客服的哦,客服也会积极帮您处理的哦。谢谢!
#无涂层,不锈钢材质,大小合适,材质好#
#大小合适#