国际米兰2020/21赛季意甲冠军纪念周边 手机壳苹果iphone X/XR/11A125
  • 4***a 2022-12-01

物美价廉!

iphoneXR

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 4***a]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***x 2021-06-19

很好。国际米兰是冠军!加油!

iphone12

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 s***x]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 硬***晓 2021-06-07

很漂亮,质感也很好

iphoneX

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 硬***晓]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 埃***雷 2021-06-03

手机壳真帅气,好评

iPhone12MAX

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 埃***雷]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• Z***M 2021-12-17

手感不错,包裹性很好

iphoneX

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 Z***M]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-06-07

质感还是不错的,很轻薄,庆祝国米夺冠真的很有纪念意义

iphoneXR

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***6 2021-06-07

iphone11

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 150*****46]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***3 2021-06-03

今天刚到就迫不及待用上了,刚好今天官宣小因上岗,祝福新帅,再次感谢孔团长带来的冠军。ForzaInter!

iphoneXR

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• c***i 2021-06-04

信仰充值,就是手机壳略薄,边还是透明的,估计过段时间就变黄了,总之买就对了

iPhone12MAX

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 c***i]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***0 2021-09-15

今年联赛卫冕,明年夏天把劳塔罗卖个1.5亿,什克卖1亿。解约科拉罗夫单布比达尔374,降薪续约佩里西奇,免签奥纳纳贝洛蒂佩莱格里尼菲利佩路易斯罗马尼奥利1500万买拉斯帕多里1500万买小图拉姆。

iPhone12MAX

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***0]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!