挺好
挺好的
粉色
[臻志诚数码专营店 回复 150*****60]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
这个耳机挺好的,能听四天音质挺好的
黑色
[臻志诚数码专营店 回复 159*****15]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
音质好,电池耐用,快递速度快。
[臻志诚数码专营店 回复 136*****44]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
太满意了,物流很快,这个耳机音质很好
[臻志诚数码专营店 回复 135*****09]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
东西还行,用着挺方便的
[臻志诚数码专营店 回复 153*****00]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
超级好喜欢不错
[臻志诚数码专营店 回复 放***n]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
电池大,用了几天还有很多电
[臻志诚数码专营店 回复 158*****50]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
宝贝已经收到!根棒!物超所值!
[臻志诚数码专营店 回复 186*****71]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
买了两个音质还可以,**个质量有点问题。
[臻志诚数码专营店 回复 137*****19]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
试了一下还可以
挺好
挺好的
粉色
这个耳机挺好的,能听四天音质挺好的
黑色
音质好,电池耐用,快递速度快。
太满意了,物流很快,这个耳机音质很好
东西还行,用着挺方便的
超级好喜欢不错
电池大,用了几天还有很多电
黑色
宝贝已经收到!根棒!物超所值!
黑色
买了两个音质还可以,**个质量有点问题。
试了一下还可以