国际米兰足球俱乐部2020/21赛季意甲冠军纪念 I M SCUDETTO系列短袖T恤
  • A***r 2022-03-30

不错料子挺舒服。如果是耐克出的就更棒了

冠军纪念T恤 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 A***r]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 雲***雨 2021-12-22

高端大气上档次,低调奢华有内涵狂拽炫酷*炸天,冷艳高贵接地气

冠军纪念T恤 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 雲***雨]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 悠***哉 2022-06-19

是我喜欢的!也值得拥有

冠军纪念T恤 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 悠***哉]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 蓝***鸟 2021-08-31

国米冠军国米冠军国米冠军

冠军纪念T恤 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***鸟]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 蓝***液 2022-03-07

***这一件,希望今年数字变20

冠军纪念T恤 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 蓝***液]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• N***u 2022-07-14

质量不错,物流也给力。

冠军纪念T恤 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 N***u]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 黑***号 2022-02-21

非常的喜欢,国米加油!!!!

冠军纪念T恤 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 黑***号]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 高***带 2021-09-03

国际米兰永远爱你

冠军纪念T恤 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 高***带]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***3 2022-05-20

衣服质量挺好的国米必胜!

冠军纪念T恤 S

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 150*****93]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

****

冠军纪念T恤 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 Y***i]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!