国际米兰INTER CASA直柄伞晴雨两用雨伞
国际米兰INTER CASA直柄伞晴雨两用雨伞
  • 1***3 2021-06-17

一直非常喜欢国际米兰这次买了这把伞真的太喜欢了

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***3]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 武***夫 2021-06-14

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 武***夫]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• c***m 2021-06-02

不错,质量可以!

墨绿色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 c**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 鑫***扬 2021-05-09

够大,第二把了!!!!!

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 鑫***扬]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2021-05-05

伞已经收到,伞质量非常好。伞面非常大,雨天两个人用都没有问题。

墨绿色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• c***m 2021-06-02

不错,质量可以!

• 1***9 2021-06-01

• 林***鹿 2021-05-24

墨绿色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 林***鹿]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 顾***呐 2021-05-19

黑色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 顾***呐]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-05-08