外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,质量非常好,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力
36门电子存包人脸识别
柜子包装的很严实,到货也不需要自己安装,插上电源就可以使用,很方便,系统反应很快,储物空间大,价格比市场上便宜很多,做工很好,板材厚度很实在,颜色是自己搭的,感觉还不错,卖家服务态度也特别好,很热情,满意。
柜子已经让员工摆好了,质量相当不错,柜内空间日常用品摆放足够用了,以后公司有需要再来回购,必须好评。存包柜操作简单,很实用,质量也不错,卖家服务态度好,物流很快就到了,满意的一次购物。
电子柜收到了,厂家送货上门,已经调试好了接上电源就可以用,方便快捷,柜子质量挺好,送货师傅和客服服务态度特别好耐心解答各种问题,选这家店选对了,放心。
柜子已经收到用一段时间了,做工精细,表面光滑细腻外观漂亮大方,材质很好,厚实价格合理,非常方便实用,下次会推荐朋友购买的。
柜子包装很结实,给公司买的为了存放个人物品,柜子简洁大气,储物空间也挺大的,放笔记本等私人物品空间都是够用的。安装也挺简单的,看安装视频接上线就可以用啦,人面识别很方便。
柜子质量真的很棒,做工非常奈斯,颜色没有色差,空间很足,物流也很迅速,客服人也很随和,很满意安装上了很结实很稳固!
公司重新装修,买回来给员工上下班存放个人物品使用,既显得整洁大方,又具有安全性和保密性。开锁反映很快,跟外面大型超市的开锁反映速度一样,扫码立开,杠杠的!而且里面的空间也很大
做工很满意,整装发货的。不用到货再组装,插电使用系统也没什么问题,直接就签收了。操作也很简单。有什么不懂的也回复得很及时。很满意,推荐后期需要再合作。
存包柜收到了,质量很不错,用料厚实很结实,反应灵敏,放到店里刚刚好