布料可以,穿着舒服,谢谢店家
布料真不错
紫色星黛露裤套装【短袖】 2XL码(【时尚百搭】)
[美香婷旗舰店 回复 5**@q*.com]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
衣服很不错,时尚轻盈
紫色星黛露裤套装【短袖】 XL码(【舒适睡眠】)
[美香婷旗舰店 回复 132*****89]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
开心,很给力
粉色休闲格子裤套装【短袖】 M码(【厂家直销】)
好评,还会再来买的
料子好,很开心
美丽又大方
淡紫色休闲格子裤套装【短袖】 2XL码(【时尚百搭】)
支持,可以买
粉色休闲格子裤套装【短袖】 L码(【优质面料】)
[美香婷旗舰店 回复 180*****96]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
天蓝色休闲格子裤套装【短袖】 2XL码(【时尚百搭】)
[美香婷旗舰店 回复 背***孩]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
布料可以,穿着舒服,谢谢店家
布料真不错
衣服很不错,时尚轻盈
紫色星黛露裤套装【短袖】 XL码(【舒适睡眠】)
开心,很给力
粉色休闲格子裤套装【短袖】 M码(【厂家直销】)
好评,还会再来买的
料子好,很开心
美丽又大方
淡紫色休闲格子裤套装【短袖】 2XL码(【时尚百搭】)
支持,可以买
粉色休闲格子裤套装【短袖】 L码(【优质面料】)
紫色星黛露裤套装【短袖】 2XL码(【时尚百搭】)
天蓝色休闲格子裤套装【短袖】 2XL码(【时尚百搭】)