确实很好,头发很顺,不毛躁,**次用到有功能的吹风机
统一颜色
[豚家生活电器专营店 回复 d***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
试用了一下,是我想要的
[豚家生活电器专营店 回复 1***7]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度**,我会再次光顾的.
[豚家生活电器专营店 回复 -***s]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
买了第二个了,颜值高又轻便,1600W足够使用,划算
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
声音还好,体积较小比较方便存放。
[豚家生活电器专营店 回复 134*****83]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
吹完头发不毛躁比以前用的吹风机效果好
[豚家生活电器专营店 回复 136*****77]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
感覺還不錯風乾力度蠻強的
[豚家生活电器专营店 回复 153*****91]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
确实很好,头发很顺,不毛躁,**次用到有功能的吹风机
试用了一下,是我想要的
买了第二个了,颜值高又轻便,1600W足够使用,划算
统一颜色
声音还好,体积较小比较方便存放。
吹完头发不毛躁比以前用的吹风机效果好
感覺還不錯風乾力度蠻強的