电风扇收到了,比一般的电风扇凉快,设计外观简单大气,质量做工精细,操作简单,静音效果非常好!
统一颜色
[豚家生活电器专营店 回复 干***糕]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
外观设计:外观简约大气。 档位风速:风力强 操作方式:简单操作。 静音效果:没有任何噪音 耗电情况:不耗电。
[豚家生活电器专营店 回复 w***1]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
小巧轻便,宝宝风很柔和正适合我不喜欢强劲的风,晚上睡觉很适合。
[豚家生活电器专营店 回复 p***4]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很好
[豚家生活电器专营店 回复 d***0]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
很好