定制自粘皮革面料古达沙发修补贴补丁汽车内饰皮床座椅翻新软包硬包装饰皮
  • 1***6 2022-01-26

方便裁剪,根据实际需要可自由操作。

酒红1米X1.37米

[天泽五金专营店 回复 137*****56]: 相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福,亲爱的,愿幸运之神永远伴您左右!只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房!!亲爱的,开心的快乐的都是亲的全五星好评。感谢亲的光临,亲的满意,亲爱的给我们小店的的帮助及鼓励咱们一定会好好珍视的你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田

• 1***7 2022-12-30

非常好的皮质,修补了破漏的地方,看起来舒服多了

黑色

[天泽五金专营店 回复 138*****97]: 相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福,亲爱的,愿幸运之神永远伴您左右!只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房!!亲爱的,开心的快乐的都是亲的全五星好评。感谢亲的光临,亲的满意,亲爱的给我们小店的的帮助及鼓励咱们一定会好好珍视的你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田

• 1***6 2022-01-26

皮革颜色正,文理清晰,使用方便。

• 1***6 2022-02-05

加工出来的皮椅让人眼前顿然一亮。

• 1***6 2022-01-18

旧皮椅经过修补,焕然一新了。

• 1***6 2022-01-04

颜色跟原来的很匹配。粘上以后,跟新的一样。

黑色1米X1.37米

• 1***6 2022-11-19

宝贝收到,材质一如既往的好,翻新的椅子漂亮至极,简直跟新买的一样。

• 上***顾 2021-06-18

商品是好的,但跟客服沟通颜色时候给错了建议我,当时说好颜色不符可以退货。**货到想退货就没那么容易了三催四催给你等够了48小时才给你审核退换货,到**你自己掏运费,这二三十块的东西自己掏钱寄过去要18块。寄过去了商家还要一套流程给你估计**出了钱起*还要等多一个多星期你才拿的到货。这商家黑了良心

米黄1米X1.37米

[天泽五金专营店 回复 上***顾]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心

• 1***6 2022-01-05

自己拍照的颜色有色差了,其实的颜色效果更搭。

• 1***6 2022-01-23

期间已试用过一张,不错,暂时没开封,放假休息期间再弄。