优束 笔记本电脑支架 6档折叠升降散热器架子 便携增高电脑架托苹果华为手提macbook底座
  • 1***9 2021-06-22

结构很紧凑,折叠起来不占地方可以随身携带。打**上笔记本很稳当,而且接触的地方都有硅胶垫,防滑也防磕碰。本人笔记本是ThinkPadx13,放上去很合适,打字也很稳,手腕放上去也很舒服。

还是挺不错的,之前对笔记本办公或者追剧都是很排斥的,需要弯腰驼背,时间一长脖子和眼睛就感觉到很累,但是自从买了支架之后,对笔记本就没有那么排斥了,它不但解决了我弯腰驼背的**而且质量还不错,可以调节到适合自己的高度,电脑放上去也稳定,可以放心购入!

• 1***6 2021-07-19

产品包装:包装简约。材质做工:材质做工**,质感不错!外观设计:外观设计不错,使用便捷快速!安装操作:安装非常简单,拆开包装,拉开就能用,没有繁琐的安装步骤!赞。使用效果:使用效果好,打开以后放上电脑很稳,收的也方便,非常完美!

质量很满意,适合各种高度变化

星空黑【标准版】

[思凌3C数码专营店 回复 188*****46]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***6 2021-06-22

总体来说这个电脑支架还是很不错的,比较结实,和电脑接触的地方都有垫子,不会划伤电脑,并且还有防滑功能。电脑架上去后比较稳当,散热也更好,同时,不光可以支撑笔记本电脑平板放上也很好用。活动购买的,价格实惠,还有个赠品,很满意。

支架质感不错,刚到手在办公室用着同事们看到也想要跟着入手了,的确挺实用方便,价格也适合,主要可以带来健康,使用起来眼睛和脖子舒服很多,对于要用笔记本工作的人来无疑是一个办公神器,材质的质感看着就挺高档,支架合起来够小,拿着也轻便放进我的双肩包毫无障碍,种草种草!

• 夜***翎 2021-11-09

塑料的轻巧支架,一开始以为它支撑不住,后面发现。支撑效果还是可以。

象牙白【升级版-尺寸加大】

[思凌3C数码专营店 回复 夜***翎]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 戴***鹏 2021-11-06

不牢固,尺寸太小

象牙白【标准版】

[思凌3C数码专营店 回复 戴***鹏]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 7***f 2021-06-24

非常好用

星空黑【升级版-尺寸加大】

[思凌3C数码专营店 回复 7***f]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***9 2021-06-28

**东西,客服也这样,开始热情的后面敷衍的不了了知,有问题不解决,产品问题推我们客户上,服,只能说遇到这样的送给你们一点钱的,下次别抗其它人就好

象牙白【标准版】

[思凌3C数码专营店 回复 157*****99]: 跟你说明一下:1、产品并无问题,完全打来就是两边卡住要一边一边收才能收起来,这很难吗?怎么就归为产品有问题了呢?新的产品都是紧一点的,这是正常现象。肯定也不会非常紧,我们其他客户都没反馈这个问题。支架本身就使用多于收纳,难不成你希望松松垮垮的?一打开就合起来了,到时你岂不是更难受!2、俗话说得好:顾客就是上帝!我们已经是把你当成上帝来供着了,无奈你比上帝更难侍候。你说要退货:我们给你承担一半运费。如果不退给你补偿2元,对于没有问题的产品,我们这样做已经是非常好的了

• A***8 2021-11-13

#性价比好#

星空黑【升级版-尺寸加大】

[思凌3C数码专营店 回复 A***8]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• x***o 2021-11-11

#做工好#

星空黑【标准版】

[思凌3C数码专营店 回复 x***o]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。

• 1***8 2021-12-29

星空黑【标准版】

[思凌3C数码专营店 回复 157*****48]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌3C数码专营店祝您:工作顺利,生活愉快。