不错,不错,跟想象一样,支持厂家,支持商场,快递员辛苦了
真我Q3S透明白
[BOEEK旗舰店 回复 139*****39]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
还可以
真我Q3透明白
[BOEEK旗舰店 回复 妙***T]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
不错挺贴合手机的刚拿到就把原装手机套换下来试了试不过我就好奇应该问题:为什么手机套边框写的是RealmeGT?
真我Q3pro透明白
[BOEEK旗舰店 回复 134*****89]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
很好的手机壳,使用方便,漂亮!
真我Q3i透明白
[方壹手机配件专营店 回复 165*****47]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
戴上后真的很轻便,拿在手里的感觉和没带可一样,款式好看挺时尚的,摸着也很舒服,太赞了
[方壹手机配件专营店 回复 171*****70]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
柔软很多,手感很舒服。
[方壹手机配件专营店 回复 136*****78]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
壳子确实非常剔透光亮,完全还原了我手机本身的颜色,性价比高。推荐!
[方壹手机配件专营店 回复 165*****52]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
完美贴合!手感不错,物流很快!非常愉快的一次购物体验!
[方壹手机配件专营店 回复 a**@1*.com]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
很轻薄透亮,摸着完全感觉不到套壳,很**,贴合度好
[方壹手机配件专营店 回复 165*****36]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
拿在手上不容易打滑,所以不容易摔落。
[方壹手机配件专营店 回复 1***4]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
不错,不错,跟想象一样,支持厂家,支持商场,快递员辛苦了
真我Q3S透明白
还可以
真我Q3pro透明白
很好的手机壳,使用方便,漂亮!
真我Q3i透明白
柔软很多,手感很舒服。
真我Q3透明白
完美贴合!手感不错,物流很快!非常愉快的一次购物体验!
很轻薄透亮,摸着完全感觉不到套壳,很**,贴合度好
真我Q3透明白
拿在手上不容易打滑,所以不容易摔落。