客服态度热情有耐心,物流快无压损,质量好,拍了两前膜,贴了一个,剩了一个,最重要的是贴上没白边,赠送的两包白边剂都没用到(有图),非常值得购买!
真我Q3pro两片装送镜头膜和后膜
[方壹手机配件专营店 回复 158*****59]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
东西不错,很专业,送的东西实用,贴起来很方便,赞一个
真我Q3pro一片装送镜头膜
[方壹手机配件专营店 回复 华***轻]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
很好就是有一张有水泡!有一个划痕
[BOEEK旗舰店 回复 L***D]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
很好用,可以的!
已使用,效果非常棒,很是喜欢!
真我Q3pro狂欢版一片装送镜头膜
[方壹手机配件专营店 回复 165*****40]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
非常精准,开口没有偏差。
[方壹手机配件专营店 回复 184*****02]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
快递非常快,昨天就到了,比较的实惠,
很好,非常满意,又划算
真我Q3一片装送镜头膜
[方壹手机配件专营店 回复 158*****45]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
宝贝非常好,手感质量超预期
[方壹手机配件专营店 回复 j**@1*.com]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
没想到贴膜这么方便了,很容易就贴合度非常高,非常省事儿,简单容易贴。
[方壹手机配件专营店 回复 165*****80]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
东西不错,很专业,送的东西实用,贴起来很方便,赞一个
很好就是有一张有水泡!有一个划痕
真我Q3pro两片装送镜头膜和后膜
很好用,可以的!
真我Q3pro两片装送镜头膜和后膜
已使用,效果非常棒,很是喜欢!
真我Q3pro狂欢版一片装送镜头膜
非常精准,开口没有偏差。
快递非常快,昨天就到了,比较的实惠,
很好,非常满意,又划算