物流很快,耳机质量很好,音质也不错,很满意
黑色
[臻志诚数码专营店 回复 135*****09]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
宝贝非常不错,音质很好,听歌效果非常不错!满分好评
绿色
[臻志诚数码专营店 回复 187*****60]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
产品细腻度没得说,高音清晰不毛茨,中音通透甜美,低音饱满,整体层次感,堪比千元级苹果华为效果,午休和睡眠我们成都话描述”巴适得板”,五星好评!
[臻志诚数码专营店 回复 173*****69]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
物美价廉物超所值
[臻志诚数码专营店 回复 139*****06]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
质量很好!
好!!!!!
[臻志诚数码专营店 回复 134*****89]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
买的时候有保修,没多久有一边没声了,联系客服没反应
[臻志诚数码专营店 回复 187*****05]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
听起来音质还可以
[臻志诚数码专营店 回复 138*****56]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
价格实惠,耳机带不住有点松,会掉,电池续航还是可以的
[臻志诚数码专营店 回复 173*****01]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
耳机颜色好看,音质效果不错,带着也方便。
[臻志诚数码专营店 回复 胡***霞]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
还没用,先给个**
[臻志诚数码专营店 回复 0***d]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
物流很快,耳机质量很好,音质也不错,很满意
买的时候有保修,没多久有一边没声了,联系客服没反应
听起来音质还可以
价格实惠,耳机带不住有点松,会掉,电池续航还是可以的
黑色
耳机颜色好看,音质效果不错,带着也方便。
还没用,先给个**