牧伦奴仕(MULUNUSHI)新款皮凉鞋男士人字拖夏季沙滩鞋凉鞋夹趾鞋两用凉拖鞋二层牛皮(除牛反绒)英伦男鞋黑56325
  • 1***9 2021-06-04

很满意店家鞋子穿起来非常舒服

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 150*****79]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***9 2021-05-15

给实物一样,不错。直得一试。

黑色 39码

[布拉德专营店 回复 150*****19]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***9 2021-07-04

鞋子质量不错,已经收到了,柔软舒服,快递很快。

黑色 40码

[布拉德专营店 回复 171*****19]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-07-10

人字拖挺好穿的,穿着舒服,颜色好看,与描述相符,好评。

黑色 43码

[布拉德专营店 回复 170*****75]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-07-07

人字拖不错,这款人字拖大小刚好合适而且很柔软的皮子穿在脚上很舒服,确实很满意。

黑色 42码

[布拉德专营店 回复 170*****55]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***7 2021-07-14

五星好评

黑色 44码

[布拉德专营店 回复 182*****47]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-06-29

满意!好评!鞋子真棒!快递很快!

黑色 42码

[布拉德专营店 回复 134*****45]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***1 2021-06-30

推荐购买哈!五星好评,**凉鞋

• 1***8 2021-06-07

牛皮的质量挺好的,性价比很高,值得购买哈!

黑色 42码

[布拉德专营店 回复 170*****98]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-06-01

和描述相符,快递很快,质量可以

黑色 41码