买回来自己办公室用和我空间风格很搭配,很满意这次购物,卖家也很负责,安装师傅辛苦了。
班台2.8m
大班台非常美观,材质好,做工细致,包装仔细,卖家服务周到,满意。
桌子收到了,安装是比较方便,质量也不错,板材挺沉重的,很厚实,很结实,表面光滑整洁,没有异味,做工蛮好的,样式也很好看,很大气,很满意
木质很实在,非常的厚实,做工也挺好的,颜色非常的漂亮,很大气,高端的,做工也不错,款式非常好看,跟老板的预期也差不多,老板都说买得好
物流运输过程中没有出现磕碰,外观完好无损,做工精细,用料实在是没有异味,很满意,师傅包送货送上楼
发货速度挺快的,到了以后还专门找人帮忙抬到了三楼,安装完成后还有专门人负责联系,挺满意的,有朋友需要会推荐的!
店家送货快,安装师傅态度好,把边角料清理干净,桌子也无异味,使用满意。
产品质量很好,不愧是大品牌,油漆产品,没有明显的油漆异味,五金配件也不错,值得推荐
桌子收到安装好了 质量不错,同事很满意,还有店家客服也真是不错很贴心
商家效率很高,服务也好,送货上门安装。用着也不错看起来听大气的