款式简单大气,卖家耐心讲解,收到货后也能及时解决疑问,物流很快也很专业。
班台2m
质量与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实
刚收到货就安装了,质量很好,是我喜欢的款式,办公用非常合适,满意,刚送上楼师傅就开始安装了
货到了,材质都挺好的!高大上档次,非常满意,值得购买!物流也很快
桌子收到了,物流很快,桌子质量也很好,没有划痕,和商家描述的一样。
质量非常好,发货速度很快,没有什么味道,颜色很正,安装师傅也很用心
桌子质量很好,做工精细。包装完好没有破损,发货迅速。送货上门,非常满意
办公桌收到了,简约大气,材质很好,做工也很精致,这个价格入手真的是超级划算啦
桌子很有份量,基本没有很重的油漆味道,桌面也够大,这价格确实物超所值
做工精细,材质很厚实,款式好看大气,价格便宜实惠,满意
做工精细,材质很厚实,款式好看大气,价格便宜实惠,满意