材料很不错呀,看起来就很厚重结实,版型看起来很好看呀,我喜欢呀,放在办公室很有面子呀。
班台3.2m
漂亮很大气,尺寸很合适,桌子很有质感,做工很精致,很满意 好评
已收到,质量很好,桌面很后面,颜色没有色差,很是气派,尺寸刚刚好,外观精美
桌子回来了,已经摆上了,特别大气,时尚,质量也好!物流很快,卖家态度很好,很满意
办公桌很大气,也很气派,上档次,放办公室真的很显身份,很满意,材质很好
宝贝收到了,材质很不错,价格实惠,性价比很高,发货也很快,好评
材质不错,做工精致,大小合适,非常漂亮,没有异味,价格便宜,值得推荐
包装完整,桌子质量不错,外观漂亮,很大气,尺寸刚好,做工细致,非常满意
做工很好,很上档次,都很喜欢,买的太值了,价格很实惠,同事也夸好
尺寸正合适,看起来很结实,性价比很高,物流也给力,包装的很严实,非常满意!