桌面很光滑~没有任何的味道,非常的满意~没有异味~做工挺精细的,卖家服务态度也很好~值得购买
班台2.8m
一眼看上去很简洁的款式~非常的喜欢,颜色也特别漂亮,漆面处理的挺光滑的,非常的满意~质量挺好
质量很好,非常的漂亮,大气,款式也很简洁,很好看,做工很精细,非常满意。
收到货了呢。非常实惠,一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的包装也比较精细,客服态度很可以很喜
包装的很好~没有破损~安装起来比较的容易~组装完成之后很结实,不摇晃~没有刺鼻的异味,非常的满意~质量很好
桌子已经收到了,我真的很满意,看起来很上档次,很好安装,也是非常的漂亮,特别结实,过得特别快,安装也特别简便,非常喜欢。
不错,做工很结实,安装也很简单,发货速度特别快,包装很仔细,性价比很高,值得购买。
已经安装好了,摆放在办公室,看起来特别的气派,简约大气,现代风格,桌面也是非常的宽敞,很实用,很漂亮
货已经收到了,非常的棒,安装也特别的简便,材质做工都非常不错,又非常的实用,没有毛刺,非常的牢固
从木质材料到做工都比较满意,材料实在,做工精细,组装缝隙处理的非常细致,很美观,非常不错,值得推荐。