总体还不错,椅子也不错,坐起来舒服,在桌面办公很舒服,质感可以,颜色也正,包送货上门安装这个是非常好的,物流也快
班台2.4m
很简约大气的,产品的细节都做的很好,很结实做工很精细,整体看过去很有质感手感也很不错很圆润光滑,重点还和我家的装修风格特别的搭配,整体很和谐
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!!
桌子收到了很不错,质量好,做工也精致,看起来很有档次,价格也实惠满意
办公桌收到了,也安装好了了,放在办公室里面非常气派,高端大气上档次,实在是太好了
办公桌收到了,质量特好,并且无刺激气味而且物流也特快,客服也很耐心,可放心购买
宝贝收到了,物流很快,没有破损,质量不错,放在房间里非常大气,上档次,很满意
办公桌收到了,做工精细,高端大气上档次,包装的很好,没有磕碰到,比实体店的质量好
木质很精致,没有瑕疵。比实体店便宜,没有异味,非常牢固简约大气上档次。值得购买!
桌子到了,很大气,上档次,没有油漆味,质量很好,也很结实,款式新颖,做工精细,办公室用正合适,好评