非常好
收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
正品
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
补水效果不错
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 183*****29]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
个人情况:混合皮使用效果:很舒适哦,只要用水轻轻洗一下就可以洗掉,感觉不洗也可以呢吸收情况:特意用了一下才来评价,很不错哦整体描述:面膜材质很薄,很轻,精华很多呢。特别说明:用完后没有刺痛感,感觉很不错,值得购买,下次还会回购的。
随机小样(不支持七天无理由退货/不支持备注/不是原链接小样)
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的联1系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
先说说面膜纸很薄服帖精华液浓度可以取出面膜还有多余精华我在汗蒸里用的敷了20多分钟由于温度吸收的很好!洗脸后水水滑滑的第二天早上下巴的一颗小痘痘明显消除炎症了。很好用补水效果OK用完可以不用洗,直接后续护肤,真的很不错,精华液很多很服帖,用完感觉自己的脸水水嫩嫩的光滑了许多,希望能坚持用下去把皮肤变好,打算回购。
质地很滋润细腻,上脸感和保湿补水差不多,坚持用了一个礼拜,我脸上的斑真的有变淡的感觉,是正品,祛斑效果用着值得信赖!滋润肌肤效果也很好,我发现我皮肤光亮了不少,被涂抹到的脸部肌肤很光滑白嫩,斑点也淡化了些,这款祛斑效果很满意。
买之前的我各种担忧问了一大堆的问题,客服很耐心的给我解答,这服务一定是要点个赞的。我用了有10天了,感觉皮肤有变白两边脸的斑点也有在变淡,不过最主要的是这款产品对皮肤没有伤害,我用到目前都没有出现过敏现象之类的。会坚持使用下去的,期待更加明显的效果
亲眼看到我一朋友脸上的斑没有了,一问原来是用了这个片仔癀祛斑产品,我直接买了6瓶,期待斑全部去掉
个人情况:22岁,皮肤干燥起皮,平常不常化妆使用效果:很舒服,冰冰凉凉的。吸收情况:不会起皮了,很棒整体描述:敷完感觉脸瞬间肌肤充满活力,很舒服很舒服特别说明:没啥特别说明,支持支持
用完脸也不紧绷也不油腻,嫩嫩的,超级喜欢用着很软很舒服,效果也可以的,补水效果很好,精华液真的好多,简直是干皮妹子的福音,好用是真的,活动价美丽,同时感觉敷完之后很水嫩,敷完后揉一揉脸蛋,那些精华吸收的很快
非常好
正品