用了一下,正品,性价比超高,很适合不那么精细的男生使用。物流也很给力!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!
收藏加购-联系客服享受会员价
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
我这不是**次在这个店铺购买产品了,上次买了面膜,觉得好用,才来继续回购的,不过这家店铺的东西是真的很不错的呢,活动也很多!这次是的活动,一共不到两百多元元钱!还是正品!用了之后皮肤超级水润,皮肤吸收的也是非常的快,保湿效果也是很好,这款是我喜欢的类型,我决定了以后购买产品就来这家店铺购买,物美价廉!!
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
包囊已经收到了,包装很好,一直很喜欢这款产品,拿到家试了一下,很好用,之前买的面膜也很好用,总之就是很喜欢店家活动力度很大!参加活动任意享受囤货价!
在这家二次购买了,很喜欢这个牌子,之前也一直用,气味清新自然,外装高大上!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!
用着很舒服,吸收很好,皮肤感觉都变的嫩滑了,真的很好用,补水效果很好。特别推荐这家店,活动真心好!享受实惠价!
滋润及保湿:皮肤用上很滋润,味道也很好,以后还会用的!清爽不粘腻,用起来特别好,很喜欢。第二次买了,也推荐给朋友了!
这个产品确实挺好用的,涂在脸上温和不刺激,用后感觉脸上水嫩嫩的,很舒服感觉脸上也白了许多,真的不愧是我选的这个产品,是真心好用啊。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!
宝贝非常满意这套是我第二次购买了,而且用起来特别舒服,物美价廉,用完还买,祝店家生意兴隆
这控油效果简直不要太好,用起来也非常温和舒服,性价比逆天,男士日常必备!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!