(2件5折)片仔癀,PZH御润鲜妍保湿悦肤乳100ml乳液(女士男士通用)滋养肌肤改善暗沉粗黑补水保湿护肤品官方正品q
好评率
  • 1***3 2023-04-19

店家做活动买的这个套装,任意搭配,拿回来一拆开,我的天哪,满满的一箱,分量很足,活动价可以说是非常实惠了。用了之后效果感觉还不错,味道很清爽,特别保湿滋润,是比较温和型的,过敏肌都可以用。擦在脸上很滋润又嫩又滑,面霜用在脸上很清爽,好吸收,吸收了之后脸上超嫩滑的,洗面奶也是很好的,很控油,洗的也干净,质量很不错噢!。可以放心使用的。已经收藏店铺啦,快递都很快,而且客服的态度都非常的亲和,好评!

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件).

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

个人情况:很实惠了,用着好赶紧再囤起来吸收情况:贵妇质地涂抹完很自然,满满的一瓶整体描述:包装很高大上,味道清新淡雅,特别好闻,皮肤滋润及保湿:特别滋润,干性皮肤冬天用效果很好

• 1***9 2023-04-20

这家店很良心,参加活动!搭配购买了一套!十分优惠!产品很温和,补水保湿的效果确实是很不错的,控油的效果也是很好的,现在每天早上起来脸部都是非常的干爽,脸上也是舒服了很多,护肤这个还是需要坚持使用的,这款真的很不错,用完完之后脸部非常的舒适,喜欢哦,还会继续回购的哦。

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件).

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

包装好,大牌,保湿效果好,味道清香,还能美白护肤,脸再也不干巴了。推荐参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件).

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

这是我用的第三次了,这次参加了的活动!特别实惠!东西也好用,很保湿,我皮肤是过敏肌肤,自从用他家的,不但没有过敏的现象,而且非常的温和,洗面奶洗完脸都是特别舒服的感觉,一点也没有刺痛到我的皮肤,面膜和面霜以及眼霜用起来水水润润的,用了之后也不干,第二天还是很滋润。使用完了我还会回来回购的,超级喜欢。

• 1***3 2023-04-19

用了一个星期了,感觉很不错,皮肤已经有明显变化了,美白补水还是很好的,很是满意的。很开心,超好用的,很快就被吸收,摸上去比较光滑,不得不说这个真的超级超级好用,真心觉得很棒,现在肌肤变得滋润而不油腻而且皮肤又白又水嫩,现在摸我的皮肤,感觉好舒服的!!开心!!比个小心心

• 1***9 2023-04-20

滋润及保湿:擦到脸上很舒服,吸收效果很好,特别快,夏天用应该更舒服,很喜欢还会再来买的,店家活动力度很大!参加活动任意享受囤货价!

• 1***9 2023-04-20

第二次买了,真的好用,适合男性,皮肤干燥,没光泽,用了它一整天都湿润了活力满满,很良心,真的好用!强烈推荐!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-19

个人情况:皮肤容易出油,毛孔较粗。产品特点:易吸收,不油腻使用效果:皮肤光滑细腻,容光焕发,香味很正,超喜欢!送了好多小样,很实用,非常开心!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-18

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!