挺好的,买了好几次,这些好看都在实体店买不到,气人
电视电脑(六类) G36白
[公牛家居旗舰店 回复 结***i]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
四开双控 G36白
[公牛家居旗舰店 回复 152*****17]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
相信公牛,家里用公牛插座好多年了,从来没有坏过,不知道公牛的断路器怎么样,也买了,都试试。
[公牛家居旗舰店 回复 132*****59]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
比实体店便宜些应该是正品看着蛮漂亮的,有质感,电工师傅说不错,客服回复很快,把电工师傅给的清单发过去,很快就配好,不用自己一个一个加购物车!!
[公牛家居旗舰店 回复 134*****01]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
质量和价格正式竟然是这么优美。客服的态度也很完美。我把第一个型号都报给客服,客服马上列出清单。不到几分钟的时间就完成了下单任务。真是让人太惊喜了
[公牛家居旗舰店 回复 6**@q*.com]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
性价比很高,很喜欢,颜色也很好看很大气。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民
[公牛家居旗舰店 回复 187*****54]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
[公牛家居旗舰店 回复 182*****62]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
收到货就来评价!感觉很好!其实实物,要比图片看上去好看!高档!应该是正品,每个都有公牛的Logo,都是**包装!按的时候让电工看看!我再发评价
新装的房子,选了几家的产品,**下单这款,美观大方,质量好,价格又实惠…物流快,售后服务跟踪很到位,不错的
[公牛家居旗舰店 回复 135*****23]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
外观非常精美,用起来很方便。物流也快,保护的非常好,没有损伤破坏,非常愉快的购物,下次还会选择的。
[公牛家居旗舰店 回复 177*****13]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
挺好的,买了好几次,这些好看都在实体店买不到,气人
电视电脑(六类) G36白