手机壳做工没得说,摸起来非常爽。
小米10S山楂红
[方壹手机配件专营店 回复 O***a]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
孔位很准,做工精致,没有什么瑕疵,外观看起来很高端,耐摔,质量杠杠
[方壹手机配件专营店 回复 188*****41]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
柔软防滑,对手机有很好的保护,好用,下次再购。
小米10pro暗夜绿
[方壹手机配件专营店 回复 7***我]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
给商家点个赞。
[方壹手机配件专营店 回复 134*****90]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
手机壳全包防摔用着很棒,款式颜色很好看?质量很好?很喜欢
[方壹手机配件专营店 回复 170*****00]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
手机壳质量特别的好,款式非常新颖,物流特别的快。
[方壹手机配件专营店 回复 170*****01]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
小米10S格调灰
[方壹手机配件专营店 回复 白***人]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
手机壳做工没得说,摸起来非常爽。
小米10S山楂红
柔软防滑,对手机有很好的保护,好用,下次再购。
小米10pro暗夜绿
给商家点个赞。
手机壳全包防摔用着很棒,款式颜色很好看?质量很好?很喜欢
小米10S山楂红
手机壳质量特别的好,款式非常新颖,物流特别的快。
小米10S格调灰