一直在找一款祛斑产品来预防脸上的斑点,看到这款祛斑产品没有犹豫就入手了,**很有质感,淡淡的香味也很好闻,质地非常细腻抹匀后超级好吸收,补水很好,脸上斑点本来就不明显,尽早使用现在都快看不见了,质量很好。
收藏加购-联系客服享受会员价
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
整体评价:到货就查了是正品,用着超放心,片仔癀祛斑产品效果真挺不错的,现在都早晚会用,一次也不落下,质地非常细腻抹匀后超级好吸收补水很好,脸上斑点本来就不明显,一直在用这款片仔癀祛斑产品,之前的暗黄也被提亮不少效果好,用着这款淡斑真的挺不错的。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
现在效果真的好神奇,脸上的斑没有了皮肤还白了,美白保湿效果很好,皮肤光滑多了,真的不错,会坚持使用下去的
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
祛斑产品我用着很好,祛斑效果很明显,经常涂抹在脸颊,感觉现在苹果肌都很明显了,肤色也提亮了不少呢,淡斑是场持久战,我还会坚持使用的,用了补水保湿度也够,化妆还可以当妆前乳用了,用了妆容很服帖,还可以隔离彩妆对肌肤毛孔的直接接触的。
用了这些时日,皮肤好太多了,没有刺激感,温和温和的,脸上星星点点的雀斑伴随我好多年了,皮肤也是很暗沉,都说一白遮百丑,我这张黑黑的麻子脸该怎么办呢。幸好我室友的朋友给我用了这款片仔癀祛斑产品,十多天我就看到变化了,现在坚持用了2个月了,都不敢相信现在这张白嫩无暇的脸居然是自己的,也很感谢皮肤老师给我鼓励让我坚持了下来。
真是很温和,很舒服,会让肌肤感觉水润润的真的特别清爽的啦。使用感很棒的啦~还蛮适合我的肤质的呢,效果挺棒的啦~有淡淡的香味。感觉肌肤也变得越来越好的,摸起来特别水润的~
上手就查过了是国货的正品,没错了,还可以,在药监局查到备案,安全!我的使用感受是不刺激,也不油腻,斑点也淡化了,已经不明显了。看起来是要继续使用效果会更好。是我会回购的一款片仔癀祛斑产品了!
姐妹们,真的是宝藏店铺,扫码是正品,比旗舰店便宜了30元,必须收藏加购,推荐购买,下次我会回购的!
效果很好,脸上的斑已经祛得差不多了,客服也很用心,给我介绍了这款产品很安全,不会伤害人体。用完后皮肤不干燥,不油腻,抹到脸上很温和,也没有刺痛感,吸收的也挺快。而且还有提亮肤色的作用,用到现在皮肤也没那么暗黄了,整个人都精神了许多
烟酰胺成分的,很温和,这款祛斑产品真是美白+祛斑+保湿,三效合一啊,又能美白滋养又能淡斑,擦在脸上光滑而细嫩,吸收效果很好,用了以后脸上的斑明显淡化少了好多,而且保湿效果很持久,斑的颜色淡化了很多了,肌肤摸着很嫩滑。