收到就查过了是正品,用着还是很好的,雀斑、晒斑都可以淡化,控油效果也非常的不错,关键是用完之后肌肤变得水嫩多了,平时都是护肤品来用的,坚持用着效果真是不错,保湿效果也挺好的,现在我脸上的雀斑已经淡化点了,皮肤可以保持一整天的水润光滑。
收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
真是超级满意的一款祛斑产品!质地清爽水润,味道好闻,涂抹上很蛮快吸收的啊,用着温和亲肤,蛮好的吸收效果的啊,适用于各种肌肤,含有淡斑美白的美白成分,我的肌肤是比较暗黄的,脸上有些斑点,用了都是可以很好的修护肌肤的啊,感觉真的买对了啊
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
"脸上的色块以及色斑都淡化了。皮肤也变得细嫩了很多,质地特别温和,没有任何的刺激性。性价比挺高的,推荐推荐。 "
用的保湿效果还是很不错的。控油效果也很好。脸上的斑点明显淡化了很多,适合任何肤质,没有过敏现象。
夏天有晒斑,听朋友说这个能提亮肤色淡化色斑,买来试试,效果还是ok的,比较保湿滋润,用了斑点也有淡了,肤色也提亮了很多,脸上的细纹也改善了一些。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
片仔癀祛斑产品挺好用的,特地用过一段时间才来评价的,对皮肤也不刺激不敏感,用的这一段时间肤色真的提亮了很多,脸上的雀斑也真的是淡化了很多。
特别的温和,效果很好,特别的满意。可以淡化脸上的斑点。推荐购买!
片仔癀祛斑产品的效果很好,用着很满意,很温和。斑点也都淡化了很多,很开心。
这家的祛斑产品测评反馈感觉都不错就买来用了,还真是一买就中的感觉啊,而且还有美白效果,祛斑效果也好,脸上斑点有被淡化了好多,皮肤还很水嫩了,现在我的皮肤是越来越好了,肌肤亮了也有了光泽,保湿补水现在我每天早晚都在用。
这款片仔癀祛斑产品还是同事分享给我的链接,我才买的没想到一个月多用下来真的有效果很满意,皮肤也有了微妙的变化,斑块淡化了很多很多了,长斑地方的印子没了,看起来好像比之前白了一点,刚刚**了三瓶送洗面奶的套餐,顺便来评一下,值得推荐!加油祛斑人!!!