片仔癀肤安舒缓修复面膜贴6片(女士男士通用)修护受损肌肤(改善痘印/暗沉/痤1疮/粉刺/青春痘)补水保湿清爽护肤品正品q
好评率
  • 1***3 2023-04-19

成分非常温和,挤出来是那种啫喱质地的,很好推开,涂抹在脸上凉凉的特别舒服;用着对于祛痘效果是真的好,连带的痘痘也不会再反复,除了可以祛痘还可以用来做晒后修复,现在脸上的痘痘都消了,这祛痘产品的祛痘效果真是棒极了,小小的一支蕴藏的力量还挺大的嘛~

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

这个祛痘产品坚持每天使用,用了肌肤有明显感觉到了舒缓的效果,鼻翼两边都不会脱皮了,性价比高,这个含有片仔癀成分的祛痘产品用着现在我肌肤上用着去痘印效果也很好,用着去痘印也很给力,祛痘产品用起来的感觉真是舒服呀,清清爽爽的感觉可真是好呀,这还是挺温和的一款

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

这款用着很不错的,脸上长痘痘的时候,涂抹上去第二天脸上的红肿就消了用着祛痘效果也不错,很满意这样的效果。这个祛痘产品很好用的,每天坚持用着脸上的痘印也消了。

• 1***3 2023-04-19

我用后感到非常舒服,而且我还发现它有控油效果,现在我的脸上干净白嫩多了,祛痘产品的质地很清爽,每次涂T区的痘痘都顺带整个区域都抹了一下,现在整个T区油脂都变少了,肌肤清爽极了。被痘痘烦的心情完全被这一支小小的祛痘产品给**好了,这祛痘产品真是来拯救我的。

• 1***3 2023-04-19

淡化痘印不错的,现在我脸蛋都变得平滑起来,真是多亏了它哦~用完还会来买的,痘痘舒缓了很多了啊,挤破的痘痘愈合也很快,肌肤干净好多了啊,祛痘效果很好,而且还可以帮助肌肤控油,使用后肌肤超级清爽舒服。用完之后皮肤明显有变的更细腻水润了,修复效果我真是太太满意。

• 1***3 2023-04-18

片仔癀祛痘产品用了觉得舒缓很多,抹在脸上很清爽,祛痘效果挺不错的,据说还可以淡化痘印呢,而且还有补水控油的效果呢,这个片仔癀产品各方面都很满意。

• 1***3 2023-04-18

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!

• 1***9 2023-04-20

很好吸收!要到痘除、效果真的没得说,之前买过其他的都没这个好用,这祛痘效果真的杠杠的,真的是很明显的对比了

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

已经用空一支了,点涂在有痘痘的地方,真是超舒服的,在痘痘上感到非常清爽舒服,天然成分的祛痘护肤品,价格也是超级亲民的,现在肌肤真的变了很多,痘痘消了人也变得自信了好多,要注意补水哦。祛痘效果真的非常好,敲极推荐买!!

• 1***9 2023-04-20

真的可以祛痘呢,我发现这款祛痘膏的功效真的很神奇,我脸上的痘痘基本完全去除了,重要的是真的去了痘痘,现在脸上干净多了,朋友们都说我皮肤像新生了一样。