(2件5折)片仔癀肤安舒缓修复面膜贴6片(女士男士通用)修护受损肌肤(改善痘印/粉刺/青春痘)补水保湿清爽护肤品正品q
  • 1***3 2023-04-19

用着现在痘印也改善多了,之前脸上还有点肿,现在也消肿了,挺不错的,祛痘产品的整体我都很满意,让平时不怎么护肤的我爱上这款祛痘产品!而且有痘痘的时候涂上痘痘,痘痘减轻了好多,用它来擦还可以有效修护淡化痘印,祛痘产品水润状质地,涂在痘痘上真的非常的舒服。

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

整体评价:质地温和亲肤,滋润保湿,美白效果:对这个祛痘产品的祛痘效果表示非常满意,用了一个礼拜之后痘痘就瘪下去了,保湿控油效果:还蛮清爽控油的呢!质地手感:而且痘印也淡化缩小了很多,和描述的一样好用,吸收效果:,吸收效果也不错,淡淡的片仔癀清香很好闻,我的肤质:,真不愧是就连闺蜜都在直播间推荐的产品啊!

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

很润的一款祛痘产品呀,祛痘产品上肌肤是一下子就可以吸收了的,一点也不会闷肤,用着是很好用的。而且这款祛痘产品用着有很多的功效,比如我脸上的痘痘都有在淡化了整体评价:用着这款祛痘产品祛痘效果真的不错美白效果:每天用着现在脸也开始变嫩了不少了保湿控油效果:效果不错爆攒

• 1***3 2023-04-19

用着是可以涂满全脸哦,现在脸上的痘印也淡化了,相信坚持用下去不仅可以有效祛痘,而且还能给肌肤补水保湿润肤了,这款性价比真的挺高的!而且用着是很适合我的肤质用,现在我脸上比之前光滑细腻了很多,不仅痘痘消了,也没那么容易泛红,肌肤摸起来也真是水润清爽多了,脸上也一直很清爽很光滑。

• 1***3 2023-04-18

祛痘效果真的是太喜欢了,看着脸上的那些小的痘痘下去了好多,好开心,平时也可以当补水面膜敷在脸上,敷完后皮肤滋润嫩滑,保湿效果极好,坚持每天用,有祛痘,淡化痘印的效果啊。

• 1***3 2023-04-19

涂抹在肌肤上的时候是很好抹开的,用着真的超舒服,而且这个祛痘产品我涂后我的肌肤是可以深入到毛孔里面给皮肤补充水分,肌肤喝饱了水之后,肌肤看着就不会像之前那样暗沉无光了~现在脸上摸上去很柔软嫩滑,用着很好用哦!

• 1***3 2023-04-19

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!

• 1***9 2023-04-20

真的是祛痘宝藏,用起来还是挺温和肌肤的,上脸非常的清爽,而且祛痘膏对肌肤有着很好的祛痘修复效果,我用着确实是很不错呢,用了不仅祛痘还很补水,感觉肌肤细腻了很多了!

收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

祛痘产品的味道是淡淡的清香,轻轻抹在脸上很水润很清爽,闺蜜推荐过来的,专门买回来对付我的痘痘的,而且很水润的质地,后肌肤水润润的,这款简直是痘痘肌们的专属祛痘神器