片仔癀四季修护冰乳120ml乳液女士男士通用修护肌肤屏障补水锁水保湿(改善暗沉粗糙/肌肤脆弱/蜡黄)护肤品官方正品q
好评率
  • 1***3 2023-04-19

吸收挺好的,也挺控油,t字区出油,总体来说还不错!超实惠,超好甪是我***的一次购物,物流也很快,下次還买

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

使用效果:效果不错用了一个礼拜整体描述:味道不错,感觉用了变白了点!推荐参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

这个套装用起来非常保湿补水,本来我的肌肤是偏干性了,每天早晚都在用,这个男士套装还是很温和的,现在肌肤很滋润,皮肤没那么干了,真是干皮的救星,我之前没有买这个的时候只要一用洗面奶洗脸就会觉得很紧绷,这款我用了就补水,这个面霜和爽肤水效果真的很不错的,吸收快,毛孔都变小了,用了一段时间肤色有感觉变白一点了,效果比想象中要好,味道也是我喜欢的,很满意啦

• 1***3 2023-04-19

产品已收到,保水效果很好,这是一次很满意的购物,值得给五星好评吸收情况:很容易吸收,富有弹性滋润及保湿:对皮的锁水和保湿效果很好

• 1***9 2023-04-20

使用这个品牌很久了,一直都很喜欢哦,清爽温和很好吸收进,平价又好用的,保湿效果很好,香香的也好闻

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!

• 1***3 2023-04-19

觉得很好用呢,套装使用起来吸收很好,爽肤水吸收的很快,爽肤水用完之后皮肤很好,皮肤一点都不干了,摸起来很舒服,而且温和,真的超级值得的,面霜很好,用完脸很水嫩,这个季节用很好了,用了之后感觉脸也不油腻了,物美价廉物流也很快,挺喜欢的

• 1***3 2023-04-18

很好用,用后早上起床脸也不油了,非常清凉!特别推荐这家店,活动真心好!享受实惠价!

• 1***9 2023-04-20

补水套餐收到了我是从我家嫂子看见这牌子试用了下对皮肤没有任何的刺痛味道很好闻一点不油腻特别清爽真的很好这款产品让我感觉用得很放心值得购买!