片仔癀仙泉凝水保湿霜50g(女士男士通用)面霜深层滋养平衡水油保湿补水日霜晚霜养护肤品官方正品q
  • 1***3 2023-04-18

宝贝已收到,外观很高大上,包装精美,用后补水效果明显,冬天皮肤干燥,用后明显有所改善,吸收迅速,好东西自己会说话,活动价实惠,非常满意,期待更好的效果,以后还会回购,需要的亲可以放心购买

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

非常的滋润,感觉蛮好用的,用了之后皮肤水水嫩嫩的,摸起来也很光滑,一点也不油腻的感觉,特别的舒服,它的包装不错,也很漂亮,感觉高大上,补水保湿的效果不错,客服人很好,耐心的回答我的问题。使用完了还会继续回购的哦。Nice哦~

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

洗面奶洗了不紧绷,皮肤舒服,味道来说就让人有种舒服的感觉,淡淡的清香,再说效果,用起来非常的温和,保湿补水效果很好,可以无限回购了,真的蛮好用的,***的就是这款护肤品,已经种草给我的朋友了,活动价很亲民哦

收藏加购-联系客服享受会员价

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

寶貝收到了,包裝精美,外观超级高大上,迫不及待試用了下還不錯,很容易吸收是正品,用著放心,這次購物很滿意,以後還會回購,需要的親可以放心購買

• 1***9 2023-04-20

一直都用他们家的牌子护肤品,很不错,物流也快,非常满意!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***9 2023-04-20

用了多年,保湿不油腻,香味优雅,会长期合作。推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-19

"补水效果挺好的用了有快20天了皮肤好了很多, ,这已经是第二次购买了,服务也好。"

• 1***3 2023-04-19

用着是真的很不错呢,滋润保湿,我的脸很干,用这款产品抹在脸上一点也不会紧绷,一点也不油腻。温和,我是过敏性肌肤用着都是完全OK的呢,这个是药妆品牌的,很适合过敏性肌肤的,什么肤质都是可以使用的呢,是正品哦,表示很喜欢

• 1***3 2023-04-19

用的时候感觉也很不错,个人感觉挺好用的,不油腻,而且补水保湿很不错,还有一股淡淡的清香味闻着可舒服了,抹脸上感觉冰冰凉凉的就很舒服的感觉,混合肌肤也可以使用,吸收很快这款护肤套装感觉不挑人都可以使用,非常的喜欢,用完再来买,会持续关注的哦

• 1***3 2023-04-19

护肤品收到了,试了一下,味道很好闻,淡淡的,吸收也很好,很满意!朋友介绍买的,好评!