收到货了,包裹的很好,皮质很软,坐着挺舒服的,不易塌陷,做工精细,各方面处理的都挺好的,而且很平稳
黑色
椅子质量很好,坐垫回弹不塌陷,后背受力均衡,扶手贴合舒适,外观简洁大气,组装十分方便,材质很好,坐上去很舒服
总体很棒,昨天拍的,今天就送到了,包装很好,没有任何细节问题,保护到位,对着安装视频,一步步安装,很容易掌握技巧
收到了,质量非常好,看着很大气,皮质很不错,很高档,安装也很方便,皮质,缝线都很精致,转动无杂音,坐上去感觉很结实
老板椅质量很好,做工精细,安装简单,坐上去很舒服。产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
质量不错,PU皮质细腻,坐感舒适,整体造型流畅,可以后仰,午间休息很舒服,安装方便
椅子很棒,颜值很高,安装方便,按照视频或安装手册安装,可上下调节高度,靠背也可以调整,坐着非常舒服
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快
总的来说,质量很好,性价比很高,用着很舒服。表皮是柔软,用材讲究,细节处理到位,配件充足