已经N次购买了,不错哦
零光片羽-床款凉席-凉而不冰 60*120cm冰丝席+单只枕套
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!
很实惠
货好,人更好!简单就好!
好评必须的!
宝贝不错第二次回购了!
价格便宜,可以,发货速度比较快,给个好评吧!
卖家服务真周到。以后带同事一起来。
非常喜欢,还会继续再买
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
已经N次购买了,不错哦
刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!
很实惠
货好,人更好!简单就好!
好评必须的!
宝贝不错第二次回购了!
价格便宜,可以,发货速度比较快,给个好评吧!
卖家服务真周到。以后带同事一起来。
非常喜欢,还会继续再买
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜