好东西值得好评。洗面奶很温和,泡沫上脸很柔软,洗后也不会紧绷,是有保湿的效果在的,效果不差,感觉这个洗面奶的控油效果很好,现在脸部状况清爽很多,用后超级舒服的,很满意,推荐你们入手呀。
收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
效果不差,洗面奶泡沫很细腻能洗的很细致,清洁效果不错,洗面奶用着很方便,擦在脸上轻柔感觉很舒适,感觉污垢被深层清洗了一遍,容易清洗,适合很多类型的皮肤使用的啊
这个洗面奶用着真的觉得自己的肌肤变好了,泡泡在脸上觉得润润的,超级舒服的啊,洗完之后肌肤也不紧绷,水润Q弹的,这个氨基酸慕斯非常好用!现在我每天都在用它洁面,肌肤到现在都感觉水水润润哒,提亮效果也很不错。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
非常温和亲肤的,用了以后可以维持很久的清爽度,很适合我的肌肤没错了,这款洗面奶还是挺滋润的啊,用完肌肤还是比较润的,用起来也是很方便快捷的。
好用一万倍的平价洗面奶,我真的觉得特别好用,清洁力度五颗星,对于我这个偏油肤质完全够用,能清洁抑制油脂过多的分泌,还能除螨祛痘,总之性价比敲高,值得入手
洗面奶已经收到了,我属于角质层比较薄,还有过几次过敏史。挺温和的,不刺激,清洁力度很好,非常喜欢。这次趁着活动买了两只,挺好的。好评
昨天到的,试用了一下,这款洗面奶泡沫细腻,用完之后皮肤感觉特别光滑,洗完之后用爽肤水,一点都不油腻,活动价实惠,(爽肤水里面那个口我感觉有点松,就倒入这个白色透明瓶中了)
我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
洗脸真的超干净的,而且一点紧绷感都没有哒,特别舒服,泡沫好多,对痘痘肌修复的好好,看到自己的皮肤越来越棒敲开心,遇到真爱洗面奶了。
我觉得它很适合我的油肌,很控油,用起来很方便,直接上脸揉搓就可以了,泡沫非常细腻呀,洗完脸很舒服,水嫩嫩的,感觉T区没那么油了,而且还可以抑菌消炎,疏通毛孔,给一百分给这款洗面奶都不为过!