林氏家居北欧简约书架卧室客厅简易落地书柜桌面书架置物架JV3X
  • S***m 2022-11-29

物流很快,安装师傅服务和安装技术都很好,上门准时,林氏家具颜值高柜子很漂亮

【原木色+白色】JV2X-A书柜

[林氏家居旗舰店 回复 S***m]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• S***C 2022-08-13

林氏家具美观实用,物流配送及时,安装师傅很专业,很满意!很棒,很喜欢!

【原木色+白色】JV1X-A书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 S***C]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2022-08-08

入新家,所有的家具几乎都选择的林氏木业。质量好,性价比高,师傅安装技术好,大品牌,值得推荐。后期会继续关注

【原木色+白色】JV1X-A书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 155*****76]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• c***0 2022-05-30

安装师傅服务态度好安装很满意

【原木色+白色】JV2X-A书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 c***0]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2022-05-17

质量不错,没有异味。安装师傅经验丰富,很快就装好了。

【原木色+白色】JV3X-A书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 186*****75]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***1 2022-04-01

宝贝收到了,师傅准时送到认真,细心的安装好了,师傅技术不错,并带走了安装剩下的包装,辛苦师傅了!满意

【原木色+白色】JV3X-A书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 133*****91]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2022-04-11

安装师傅安装认真熟练。服务态度好。

【原木色+白色】JV3X-A书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 134*****67]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2023-04-02

师傅安装到位,工作细致,非常满意!

【原木色+白色】JV1X-A书柜

[林氏家居旗舰店 回复 138*****50]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• w***o 2022-03-05

产品已经收到,质量没有问题,中间有点小插曲,不过客服处理问题态度不错。安装师傅服务很好,打电话确认时间,安装到位。垃圾也帮忙一起带走了。

【原木色+白色】JV3X-A书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 w***o]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 言***月 2021-09-18

柜子不错,上门准时,安装服务态度好,德邦物流很快,安装的很稳

【原木色+白色】JV2X-A书柜

[林氏木业家具旗舰店 回复 言***月]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!