之前用的手动的,很累,现在这个方便多了,语音控制很灵敏。价格挺便宜
黑色-语音+遥控【照明风干消毒】 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 199*****90]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
挺好的,性价比高,客服服务很赞
银色-语音+遥控【全屏LED照明】 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 189*****46]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
安装师傅服务超好,很满意!有需要的朋友果断**!
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 152*****56]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
东西质量好,简单好看,安装师傅非常认真。
银色【语音+遥控+36瓦全屏照明+横杆】 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 182*****21]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
安装小哥很棒,大晚上的很辛苦!晾衣架也不赖挺好的。
富士白48瓦全灯【照明+遥控升降+横杆】包安装 1.3-2.35米伸缩杆(免费安装)
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 哦***了]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
高端大气上档次,非常出呼意料,质量很棒,用材很厚实,尺寸很宽敞,颜值也挺高,和我的集成吊顶还挺搭配,很棒,强烈推荐
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 138*****50]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
东西一级棒!**值得购买!
魔力黑48瓦全灯【照明+遥控升降+横杆】包安装 1.3-2.35米伸缩杆(免费安装)
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 199*****89]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
卖家服务态度很棒,对咨询不厌其烦,东西质量的确不错。安装师傅热情周到。
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 152*****60]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
衣架今天安装好了,用遥控试了一下,很好,升降自如高低合适,再也不用撑衣杆了,赞
晾衣架质量很好,颜色好看,关键是还很实用,物美价廉,比起手动的好太多了
黑色-语音+遥控【照明风干消毒】 送装上门并拆旧
挺好的,性价比高,客服服务很赞
银色-语音+遥控【全屏LED照明】 送装上门并拆旧
安装师傅服务超好,很满意!有需要的朋友果断**!
银色-语音+遥控【全屏LED照明】 送装上门并拆旧
东西质量好,简单好看,安装师傅非常认真。
银色【语音+遥控+36瓦全屏照明+横杆】 送装上门并拆旧
安装小哥很棒,大晚上的很辛苦!晾衣架也不赖挺好的。
东西一级棒!**值得购买!