2件5折/片仔癀雪肌润I白无暇乳液100ml滋润型乳液[女男通用][改善色斑/蜡黄粗黑/细纹]美肤嫩白补水保湿护肤品q
  • 1***3 2023-04-19

性价比很高,从源头阻断黑色素的是生长,用了淡斑效果真的很好,之前的暗黄肌肤也被提亮了,而且我也是**次用祛斑的产品,这款在直播的时候看到的祛斑产品很合眼就果断入手了,活动价还挺划算的,主要是是很好用效果好。

仅活动介绍:收藏加购送面膜

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

片仔癀祛斑产品效果确实好,我是敏感肌,用的也很舒服听保湿滋润的,一点都不刺激皮肤,而且吸收也挺快。用了一个月左右,现在感觉就是脸上的斑没那么深了。脸也变白了些,感觉越深的斑点就用越久,看到的效果就会越明显。现在脸上只剩下些浅浅的斑。相信坚持使用下去,一定可以去除我的斑。

• 1***9 2023-04-20

涂抹在肌肤上吸收的特别的均匀,特别的充分温和,没有任何的刺激性,脸上的斑点也淡化很多了。确实非常有效,大品牌值得信赖。

仅活动介绍:收藏加购送面膜

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-17

效果真不错,我这才用第二瓶,脸上的斑淡化一些啦,用在脸上吸收还挺快,按摩一会儿就吸收了,好用~真的有淡斑效果!

仅活动介绍:收藏加购送面膜

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-17

斑淡化了很多,皮肤也变白了一点,用起来很安全,很有效果的,而且成分安全不刺激。以前买的大牌祛斑产品效果都不怎么好,有的见效后几天又反复了,这个片仔癀祛斑产品我用了第二瓶了,没有出现反复的情况

• 1***3 2023-04-17

空瓶一瓶啦。上次看李佳琦直播,忍不住剁手了一个疗程,发现这次钱终于花对了。脸上的斑真的在淡化了,而且祛斑产品真的超级温和的,对我这种敏感肌超友好打算再买一给老妈用用他也是一脸的雀斑,希望也有用

• 1***3 2023-04-17

效果好的很,斑淡化了不少,还可以提亮皮肤,不过敏吸收效果好,用着一点都不油腻淡淡的香味,皮肤现在明显的光滑亮白了。

• 1***9 2023-04-20

这块片仔癀祛斑产品用着效果非常的不错。脸上的斑点明显淡化了。皮肤也变得白嫩光滑了不少,会坚持用的。

• 1***9 2023-04-20

去斑效果很好的,脸上的斑点都进不见了,质地很温和,非常的好用,点赞。

• 1***3 2023-04-17

祛斑是有用的,去除之后也没有反弹,皮肤比之前细腻了很多,超级好用!片仔癀祛斑产品有淡淡的清香味,抹在脸上嫩嫩的,滑滑的还挺舒服的,从来没有遇到过这么好的片仔癀祛斑产品,我还是会坚持使用的,皮肤可以越用越好!