牧伦奴仕(MULUNUSHI)新款夏季沙滩鞋男士凉鞋透气舒适凉拖鞋露趾鞋凉拖二层牛皮(除牛反绒)英伦男凉鞋潮黑58177
  • 1***9 2021-05-25

鞋子好穿舒服,质量很好,性价比很高

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 171*****19]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***4 2021-05-14

质量不错,款式好看,性价比很高,值得购买!划算!物流很快!

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 131*****44]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***3 2021-05-09

很满意!质量好,性价比比较高,款式好看,穿上很舒服,物流很快

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 170*****23]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***3 2021-05-16

就喜欢穿这鞋子,质量很好,物美价廉,买到就是赚到了!性价比很高!

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 184*****43]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2021-06-01

喜欢!舒服!满意!可以购买!

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 170*****55]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***7 2021-06-01

好评!穿着舒服

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 182*****47]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***4 2021-05-27

好穿,也好看,下次还会买

黑色

[布拉德专营店 回复 138*****34]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***4 2021-05-14

特别满意这双鞋子,穿上很舒服,与描述相符,性价比很高!可以推荐购买!

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 170*****34]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***3 2021-05-14

质量很好,款式好看,鞋子穿着很舒服,挺满意的!柔软舒适透气!好评!

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 171*****63]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***3 2021-05-23

满意!款式好看喜欢这款鞋子!收到了很满意!

黑色 41码

[布拉德专营店 回复 155*****33]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!