都市名门 真皮床北欧现代简约双人床软包床主卧婚床1.8米储物床1.5米榻榻米床
  • 1***5 2022-01-03

结婚用的,性价比非常好,非常划算,很喜欢,商家也很配合,购买了价格降了一点。还给反差价!

真皮床+床头柜*2【多色可选,拍下备注颜色】

[都市名门旗舰店 回复 184*****85]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***1 2021-07-14

床安装好非常的不错,质量好,性价比高,放卧室非常的大气,是**材质的,质量很好,价格实惠,床安装好后我就躺上去试了下上,整体很稳很牢固,软硬适中,非常的舒服,很喜欢这张床,床质量很好,做工细致,客服的态度非常敬业仔细

真皮单床【多色可选,拍下备注颜色】 1.5米*2米-框架结构

[都市名门旗舰店 回复 178*****31]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-08-05

服务态度值一百个赞!真是百问不烦,有问人必答。真是拿客户当上帝呀!再说产品作工确实不错。哪个部位尺寸都合适。小细节作的都很不错。一个好的产品细节很重要。装好后很高兴。材料确实是全部原木。没有任何替代品。五金罗丝有富余。想的很周到。

[都市名门旗舰店 回复 135*****99]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 逍***1 2021-07-04

整体安装好看起来很大气雅致,很显档次,安装师傅非常及时的来安装,非常感***装很省心,床没有任何问题,床已全部安装好,效果很好,挺美观牢固的,床的整体框架很结实,做工很精致,客服服务很好,这张床的价格比实体店看的类似款划算多了。

[都市名门旗舰店 回复 逍***1]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***3 2021-08-17

床的质量非常好,做工精细,在上面滚来滚去没什么声音,躺在上面好舒服,非常满意,这张床的整体不错,安装好非常实用好看的,整个房间都亮了好多,做工精细,而且跟我家也是完美搭配,很结实,这床真的不错

[都市名门旗舰店 回复 136*****43]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***8 2021-07-11

真的超级喜欢这张床的,非常支持。安装费了几个小时,客服发了安装视频,床的做工细致,很实用的设计。安装挺简单,我自己就可以安装完成。这张床比我想象中的好,挺漂亮的,质量不错,安装方便,自动选择动手是不错的选择,床很结实,很稳固的

[都市名门旗舰店 回复 178*****78]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***2 2021-07-06

对这张床非常的满意,整体做工精细,软硬度很好,圆角设计,价位适当,比在实体店便宜多了,床非常不错,看着高大上,无论做工还是原材料都不差,床头纯皮的,这个价格比实体店便宜太多了!床质量挺好的,这张床的床头皮质特别软,做工非常的细致

[都市名门旗舰店 回复 186*****82]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-07-12

皮很舒服又很结实做工很细腻,真心的感谢卖家有这么好的床,买的很值!赞一个!。比我想象中的好,挺漂亮的,质量不错,安装方便,很结实,做工很精细,跟房间的尺寸也是刚刚好,性价比很高。买了这个真是感觉买的特别值!

[都市名门旗舰店 回复 177*****79]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2021-07-01

表面光滑细腻,摸着有质感,看着很有光泽,无论是在购买的过程还是床安装好后的样子都挺不错的!整体造型简洁优美,这张床的质量非常好,床头的皮质摸着很舒服,非常的有质感,软硬适中。床非常漂亮大气,质量非常好,软硬适中,躺着非常的舒服。

[都市名门旗舰店 回复 133*****50]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***5 2021-07-03

整体效果非常好,简单时尚又大方,床安装好很高档,款式好看,床架结实牢固,性价比高,价格比我在店里看的要合适,价格比实体店的便宜多了,质量比在实体店看到的那些还要好,价格非常实惠,非常的实用的床,性价比高,细节处理不错,没有色差

[都市名门旗舰店 回复 176*****55]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!