热水瓶收到完好无损待用
月牙白1.9L4圆鼓杯沥水盘
[星齐电器专营店 回复 139*****10]: 我把思念写在天空,他被风带走了,我把问候写在海滩,他被浪花带走,我把感激藏在心中,谁都带不走,谢谢你我的朋友。宝贝不仅颜值超高,质感超强!不用不知道,用过的都说好!
好,品像好,不错。
创意红1.6L
[星齐电器专营店 回复 182*****30]: 感谢您的购买与评价 亲满意宝贝的话可以分享给朋友哟~ 有问题的话可以随时联系我们的哈~咱店铺都是很热情好客的呢,您用的放心,我们就嗨心(*^__^*)售前售后做到一样好是我们的本份工作哦亲!
价廉物美,玻璃杯也好,很满意!
月牙白1.9L4手把玻璃杯
[星齐电器专营店 回复 136*****00]: 昨天,因为有缘相识,我们选择感谢;今天,因为你的亲切关注,我们选择感谢;明天,因为你的积极参与,我们继续选择感谢。感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。亲亲您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎咨询!
好看,和图片一样的,没有色差,保温效果也特别棒
颜粉色1.0L-迷你小水壶
[星齐电器专营店 回复 137*****78]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦!
网购这么多年,**次给差评,我也是真的很无语,快递一个礼拜了就收到货物,但是平台显示已经签收,我问客服,客服不听说已经发货了,找我要收到货物的照片,还有快递信息,我都没有收到,我拿什么给他?之后就说移交给售后了,售后过了一天才联系,什么情况就不知道就给我打电话问了半天也没说什么处理结果,以后也没在联系,没人联系我,我就又找客服客服就说再核实情况,核实了两天给了一个单号,看了一下是发给别人的快递显示已经签收了,然后客服就一直推卸责任要核实情况只后就把我设置了让机器人跟我对话,一个快递核实了三天没有结果,也没有人跟我联系,后来我就投诉了,投诉以后就说重新给我发一个快递,一直说重新发没有快递单号没有物流信息,过了一天才给我单号。买了十天才收到货物,只能上传5张照片,发不了截图了真的是非常生气
月白色1.3L
[星齐电器专营店 回复 海***华]: 昨天,因为有缘相识,我们选择感谢;今天,因为你的亲切关注,我们选择感谢;明天,因为你的积极参与,我们继续选择感谢。感谢亲亲对我们的支持,让我们的产品更有自信!让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。亲亲您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎咨询!
抹茶绿1.3L--单手也不费力哦
[星齐电器专营店 回复 清***鱼]: 我把思念写在天空,他被风带走了,我把问候写在海滩,他被浪花带走,我把感激藏在心中,谁都带不走,谢谢你我的朋友。宝贝不仅颜值超高,质感超强!不用不知道,用过的都说好!
热水瓶收到完好无损待用
月牙白1.9L4圆鼓杯沥水盘
好,品像好,不错。
创意红1.6L
价廉物美,玻璃杯也好,很满意!
好看,和图片一样的,没有色差,保温效果也特别棒
颜粉色1.0L-迷你小水壶