VMONN小米11ultra手机壳至尊纪念版11pro超大杯5G磨砂硅胶套uitro镜头全包por防摔男女mi软十一
  • 农***糊 2021-04-16

货收到了,质量很好,可折叠的,也很合适,颜色也很喜欢

小米11ultra【送全屏软膜】石墨黑 默认

[骑猪漫舞数码专营店 回复 农***糊]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 嫁***的 2021-05-08

hzp安逸的很!手机搭配这个手机壳蛮轻薄,没有顶钢化膜,而且不止是颜值高,手感也特别****!简约又大方,如果对这方面有要求的话可以留意一下,外观精致美观,也非常服帖,颜色外观:颜色很正点,其他的都很好!

小米11ultra【送全屏软膜】石墨黑 默认

[骑猪漫舞数码专营店 回复 嫁***的]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 打***度 2021-05-08

收到货以后第一时间打开,果然没有让我失望哦,太惊艳了这触感这质量,这做工,都没得说哦。孔位对的特别精准。满意满意满意,重要的事情说三遍哦。

小米11ultra【送全屏软膜】石墨黑 默认

[骑猪漫舞数码专营店 回复 打***度]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***1 2021-04-10

很好

小米11ultra【送全屏软膜+磁吸指环支架】石墨黑 默认

[骑猪漫舞数码专营店 回复 181*****11]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 破***去 2021-04-07

外观设计:手机壳很漂亮,手感也**,看起来好可爱,喜欢

小米11ultra【送全屏软膜】石墨黑 默认

[骑猪漫舞数码专营店 回复 破***去]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 6***8 2022-09-11

• 2***4 2021-08-17